+ Delivery

Warum L'Osteria den eigenen Lieferdienst ausbaut

Mirko Silz, CEO der FR L’Osteria SE
FR L’Osteria SE
Mirko Silz, CEO der FR L’Osteria SE

L'Osteria-CEO Mirko Silz forciert den Aufbau eines eigenen Lieferdienstes - parallel zur Kooperation mit Lieferando und Co. Im Interview mit FOODSERVICE skizziert er, worin die größten Herausforderungen bestehen, welche Marketingaktivitäten wichtig sind und mit welchen Fahrzeugen das Essen am schnellsten zum Kunden kommt.

Welche Vor- und Nachteile bietet ein eigener Lieferdienst im Vergleich zu einer Kooperation mit Lieferando und Co?
E

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats