+ Amuse Gueule (I)

BdS Chefin Andrea Belegante antwortet mit einem Augenzwinkern

BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante.
© BdS
BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante.

In der foodservice-Rubrik "Digestif" vervollständigen Branchengrößen Satzanfänge und geben so Einblicke in ihre beruflichen und persönlichen Lebenswelten. Zum Auftakt: Andrea Belegante, Hauptgeschäftsführerin des Bundes der Systemgastronomie. Wir werden diese Reihe mit prominenten Vertretern der Branche in lockerer Reihe fortführen.

In der foodservice-Rubrik "Digestif" vervollständigen Branchengrößen Satzanfänge und geben so Einblicke in ihre beruflichen u

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats