EFSS 2021 | Speaker

Jochen Pinsker, Herr der Zahlen

Marktforscher Jochen Pinsker stellt die Herausforderungen im Außer-Haus-Markt vor.
DEHOGA / Svea Pietschmann
Marktforscher Jochen Pinsker stellt die Herausforderungen im Außer-Haus-Markt vor.

Der internationale Branchen-Event und Think Tank European Foodservice Summit (EFSS) 2021 findet am 7. und 8. Oktober im Gottlieb Duttweiler Institut in Rüschlikon, Zürich statt. Einen zahlengetriebenen Einblick in die Veränderungen des Außer-Haus-Marktes gibt Jochen Pinsker, Senior Vice President Foodservice Europe des Marktforschungsunternehmens NPD Group.

Nur 150 Plätze: Jetzt die begehrten Tickets zum European Foodservice Summit sichern!

Dank der tiefgehenden Erhebungen und Panels haben wenige einen so detaillierten Einblick in das Verhalten der Verbraucher im Außer-Haus-Markt wie die Marktforscher der NPD Group. Senior Vice President Jochen Pinsker wird in seinem Vortrag auch auf länderspezifiische Besonderheiten eingehen.

Interpreting Dining Markets and Patterns

  • Opportunities Through Covid-19
  • Changing Consumer Needs
  • Similarities and Differences Across Countries

Jochen Pinsker verfolgt seit mehr als 20 Jahren die Trends im europäischen Foodservice und Verbraucherverhalten. Er gibt jetzt den Kurs für das Foodservice-Industrie-Tracking der NPD Group in der EU vor. Jochen Pinsker berät einige der größten Betreiber und Hersteller in ganz Europa und ist häufig gefragter Redner verschiedener globaler Veranstaltungen der Lebensmittelindustrie und Unternehmenskonferenzen.

Begrenzte Teilnehmerzahl – jetzt Tickets sichern

Das Motto des 22. European Foodservice Summit: "Back to the Future: Strengthening Up & Striving Forward – Seizing New Opportunities". Die Teilnehmerzahl ist auf 150 begrenzt. Der Startschuss fällt bereits am 6. Oktober, beim abendlichen Get-Together – viel Gelegenheit zum Wiedersehen, Austauschen, Netzwerken!

Der European Foodservice Summit ist die wichtigste europäische Plattform für die Hospitality Branche. Die hier diskutierten Themen sind zukunftsweisend und stehen auf der Agenda von morgen. Teilnehmer sind die Hauptakteure der Multi-Unit-Restaurant- und Catering-Branche sowie Lieferanten und Berater.

European Foodservice Summit: Tickets und komplettes Programm


stats