EFSS Speaker 2022 | Charly Schillinger

Fleisch-Liebhaber zu Pflanzenessern machen

Charly Schillinger
Swing Kitchen
Charly Schillinger

Der European Foodservice Summit (EFSS) wartet auch 2022 vom 20. bis 22. September mit Top-Themen und -Speakern auf. Im Fokus: Restaurant- und Food-Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige Redner wie Charly Schillinger, Gründer und Eigentümer der Swing Kitchen.

Jetzt für den European Foodservice Summit registrieren!

Veganer Vorreiter

Charly Schillinger ist der Gründer von Swing Kitchen, einer veganen österreichischen Burgerkette. Das erste Restaurant eröffnete im Januar 2015 und aufgrund des großen Erfolges folgte noch im selben Jahr das zweite. Aktuell werden 13 Restaurants in der DACH-Region betrieben und seit einem Jahr ist Swing Kitchen europäischer Marktführer in der veganen Systemgastronomie, was den Umsatz betrifft. Um diese Vormachtstellung zu verteidigen, plant die Kette, ihre Expansion zu beschleunigen und jährlich acht bis 12 neue Filialen zu eröffnen. Ursprünglich war Charly ein erfolgreicher Wertpapieranalyst und ist aus ethischen Gründen veganer Unternehmer geworden.

Sein Vortrag trägt den Titel:

Vegan Entrepreneurship – a Pioneer Story

  • Profitable with Protein Alternatives
  • How to Turn Meat Lovers Into Avid Plant Eaters

Über den EFSS

Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.

Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.

European Foodservice Summit 2022
TIME TO ACT!
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labor. Market Movements.

September (20), 21 & 22, 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch

New to the European Foodservice Summit?
For an overview take a look at our 20-year anniversary brochure (2019).

Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.

Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!

FOODSERVICE

stats