EFSS Speaker 2022 | Christina Block

Wie man gute Mitarbeiter gewinnt und hält

Christina Block.
Block Gruppe
Christina Block.

Der European Foodservice Summit (EFSS) wartet auch 2022 vom 20. bis 22. September mit Top-Themen und -Speakern auf. Im Fokus: Restaurant- und Food Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige Rednerinnen wie Christina Block.

Jetzt für den European Foodservice Summit registrieren!

Wertvolle Mitarbeiter

Christina Block ist Gesellschafterin und Mitglied des Aufsichtsrates der Block Gruppe. Die Block Gruppe ist ein breit aufgestelltes Familienunternehmen in den Geschäftsfeldern Gastronomie und Hotellerie, Produktion sowie Handel. Gemeinsam mit ihren beiden Brüdern und einer externen Geschäftsleitung bestimmt Christina die strategische Ausrichtung des Unternehmens.

Bevor sie diese Position übernahm, gründete sie 2001 ihre eigene Sandwich-Bistro-Kette mit drei Standorten in Hamburg. Christina hat einen Abschluss als Master of Business Administration der Edinburgh Business School, arbeitete auf drei Kontinenten in der Hotellerie, absolvierte ein Praktikum in einer 3-Sterne-Michelin-Küche in Paris und begann ihre berufliche Laufbahn im Hotel Bayerischer Hof mit einer klassischen Ausbildung zur Hotelfachfrau. Ihr Vortrag trägt den Titel:

Retaining Valuable Employees

  • Tradition drives trust
  • What it takes to make staff want to stay

Über den EFSS

Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.

Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.

European Foodservice Summit 2022
TIME TO ACT!
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labor. Market Movements.

September (20), 21 & 22, 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch

New to the European Foodservice Summit?
For an overview take a look at our 20-year anniversary brochure (2019).

Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.

Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!

FOODSERVICE


stats