Der European Foodservice Summit (EFSS) wartet auch 2022 vom 20. bis 22. September mit Top-Themen und -Speakern auf. Im Fokus: Restaurant- und Food-Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige Rednerinnen wie Claudia Studtmann von Meta.
Jetzt für den European Foodservice Summit registrieren!
The New Way of Doing Business: Digital and Data-Driven
Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.
Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.
Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.
Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!