Top Themen und Speaker stehen auch dieses Jahr wieder auf der Tagesordnung des European Foodservice Summit, der am Abend des 20. September mit einem informellen Get-Together beginnt und am 21. und 22. September im Lakeside in Zürich stattfindet. Im Fokus: Restaurant- und Food Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige internationale Redner und Brancheninsider, die wir Ihnen in dieser Stelle vorstellen. Heute:
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Cyrille Filott ist globaler Stratege für Consumer Foods, Packaging & Logistics und verantwortlich für die Festlegung und Umsetzung der Forschungsagenda für die Geschäftsbereiche Consumer Foods, Packaging & Logistics der Rabobank. Die Rabobank ist eine weltweit führende Bank für Lebensmittel und Agrarwirtschaft. Cyrille und sein Team veröffentlichen Forschungsergebnisse, die für Lebensmittel- und Agribusiness-Unternehmen weltweit relevant sind. Darüber hinaus ist Cyrille Gastgeber der Podcast-Serie Consumer Foods-to-Go. Er wird häufig zu Vorstandssitzungen eingeladen, um Einblicke zu geben und Geschäftsstrategien im Lebensmittelbereich zu diskutieren. Außerdem tritt er regelmäßig als Redner bei Branchenveranstaltungen auf.
Cyrille Filott, Rabobank:
Building Resilient Supply Chains in a Fractured World
In seinem Vortrag wird Cyrille Filott auf die Auswirkungen der Inflation sowie aktueller Supply Chain Disruptions sowohl für Unternehmen als auch für Verbraucher eingehen: Was sind die wichtigsten Faktoren, die ein Überdenken der Lieferketten im Lebensmittelbereich erforderlich machen? Wie sollen die Verbraucher auf die unvermeidlichen Preissteigerungen reagieren? Erwarten Sie tiefe Einblicke und Erkenntnisse von einem globalen Strategen!
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Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.
Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.
TIME TO ACT!
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labor. Market Movements.
(20), September 21 & 22, 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch
Neu beim European Foodservice Summit?
Unsere 20-Jahre Jubliäums-Brochüre (2019) gibt einen guten Überblick über das Event sowie vergangene Themen und Speaker.
Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.
Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!