EFSS Speaker 2022 | Daniel Khachab

Wo Nachhaltigkeit auf Digitalisierung trifft

Daniel Khachab.
Choco
Daniel Khachab.

Der European Foodservice Summit (EFSS) in Zürich wartet auch 2022 vom 20. bis 22. September mit Top-Themen und -Speakern auf. Im Fokus: Restaurant- und Food-Tech, M&A, Nachhaltigkeit sowie hochaktuelle Themen wie Inflation, Supply Chains und Personalmangel. Auf dem Podium: hochkarätige Redner wie  Daniel Khachab von Choco.

Jetzt für den European Foodservice Summit registrieren!

Sustainable Digitization?

Daniel Khachab ist ein deutsch-libanesischer Tech-Unternehmer und der Gründer und CEO von Choco. Choco entwickelt Technologien zur Vernetzung des globalen Lebensmittelsystems, um eines der größten Probleme der Welt zu lösen - die Lebensmittelverschwendung. Choco wurde 2018 gegründet, hat bis heute 280 Mio. USD eingeworben und das Team umfasst derzeit 450 Mitglieder in 7 Ländern. Die jüngste Finanzierungsrunde brachte dem Unternehmen nur vier Jahre nach der Gründung den Einhorn-Status ein.

Sein Vortrag trägt den Titel:

Digital meets Sustainable

  • Eradicating food waste with a connected food system
  • Driving a more efficient food supply chain all in one place

Über den EFSS

Seit über 20 Jahren ist der European Foodservice Summit ist eine international hochgeschätzte Branchenveranstaltung und Networking-Plattform. Die Konferenz wird von der Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und dem Gottlieb Duttweiler Institut organisiert.

Unsere Teilnehmer und Zielgruppe sind die Hauptakteure (Unternehmer/Senior Management) der Systemgastronomie. Für Supplier und Consultants steht eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung.

European Foodservice Summit 2022
TIME TO ACT!
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labor. Market Movements.

September (20), 21 & 22, 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch

New to the European Foodservice Summit?
For an overview take a look at our 20-year anniversary brochure (2019).

Die Zahl der Teilnehmer ist auf 250 begrenzt, um die Atmosphäre intim zu halten.

Das abendliche Get-together am 20. September ist eine gute Gelegenheit, sich zu treffen, Ideen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen!

FOODSERVICE

stats