Rückblick 2020 | Ausblick 2021 (3)

"Qualität wird wieder honoriert"

Andreas Heß steht mit beiden Beinen fest im Leben und bricht eine Lanze für richtig gutes Essen für Kita- und Schulkinder – und unsere Umwelt.
Andreas Heß
Andreas Heß steht mit beiden Beinen fest im Leben und bricht eine Lanze für richtig gutes Essen für Kita- und Schulkinder – und unsere Umwelt.

Das Jahr 2020 geht in die Geschichte ein. Ein Jahr radikalen Wandels weltweit. FOOD SERVICE hat die Profis verschiedener Gastro-Segmente befragt – zu Erkenntnissen, bleibenden Eindrücken – und ihrem Ausblick auf das kommende Jahr. Teil III mit Andreas Heß, Küchenleiter der Werkstatt für Genuss der Lebenshilfe Worms.

Lieber Herr Heß, welche Learnings nehmen Sie aus dem Jahr 2020 mit?
Andreas Heß: Eine

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats