Rückblick 2020 | Ausblick 2021 (5)

"Auf die Mitarbeiter ist Verlass!"

Tobias Grau, Geschäftsführer bei Vivantes Gastronomie – Süeoseversorgung und -logistik, Berlin
Monique Wüstenhagen / Vivantes
Tobias Grau, Geschäftsführer bei Vivantes Gastronomie – Süeoseversorgung und -logistik, Berlin

Das Jahr 2020 geht in die Geschichte ein. Ein Jahr radikalen Wandels weltweit. FOOD SERVICE hat die Profis verschiedener Gastro-Segmente befragt – zu Erkenntnissen, bleibenden Eindrücken – und ihrem Ausblick auf das kommende Jahr. Teil V mit Tobias Grau, Geschäftsführer bei Vivantes Gastronomie – Speiseversorgung und -logistik, Berlin.

Lieber Herr Grau, welche Learnings nehmen Sie aus dem Jahr 2020 mit?
Drei Dinge. Erstens, dass gute und sichere Notfall

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats