Esskultour Catering | Köln

"Wir möchten auffordern umzudenken!"

Auf dem Weg zum eigenen Business mit nachhaltiger Wirkung gründete Verena Schumacher drei Restaurants in ihrer Heimatstadt Köln. Am Ziel fühlt sie sich mit ihrem Bio- und Nahezu-veggie-Catering esskultour Köln.
esskultour Köln
Auf dem Weg zum eigenen Business mit nachhaltiger Wirkung gründete Verena Schumacher drei Restaurants in ihrer Heimatstadt Köln. Am Ziel fühlt sie sich mit ihrem Bio- und Nahezu-veggie-Catering esskultour Köln.

Mit ihrem Business "Esskultour Catering Köln" erfüllt Verena Schumacher ihren selbst formulierten Anspruch an verantwortungsvolles Unternehmertum. Ihr Bio- und Veggie-Exempel soll am besten die ganze Branche mitnehmen. Nachahmer? Bessermacher? Immer gerne!

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie das ganze Porträt in der Mai-Ausgabe der gv-praxis.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats