+ Gastbeitrag Chris Muller

Restaurant-Erlebnis trifft Convenience

Prof. Dr. Chris Muller ist ein führender akademischer Experte auf dem Gebiet des Multi-Unit-Chain Restaurant Management.
© Archiv
Prof. Dr. Chris Muller ist ein führender akademischer Experte auf dem Gebiet des Multi-Unit-Chain Restaurant Management.

Um die globale Pandemie zu überleben, muss es der Gastrobranche gelingen, den Restaurantbetrieb vor Ort mit dem Online-Kundendialog erfolgreich zu verbinden. Was vor gerade mal neun Monaten undenkbar war, ist zur neuen Realität geworden: das hybride Convenience-Erlebnis. Ein Gastbeitrag von Dr. Chris Muller.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie die komplette Analyse in der Oktoberausgabe der foodservice.

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats