Gastbeitrag Chris Muller

Restaurant-Erlebnis trifft Convenience

Prof. Dr. Chris Muller ist ein führender akademischer Experte auf dem Gebiet des Multi-Unit-Chain Restaurant Management.
© Archiv
Prof. Dr. Chris Muller ist ein führender akademischer Experte auf dem Gebiet des Multi-Unit-Chain Restaurant Management.

Um die globale Pandemie zu überleben, muss es der Gastrobranche gelingen, den Restaurantbetrieb vor Ort mit dem Online-Kundendialog erfolgreich zu verbinden. Was vor gerade mal neun Monaten undenkbar war, ist zur neuen Realität geworden: das hybride Convenience-Erlebnis. Ein Gastbeitrag von Dr. Chris Muller.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie die komplette Analyse in der Oktoberausgabe der foodservice.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats