„Ich bin ein Kämpfer“

Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten.

Gastronom Marc Uebelherr (l.) und Jörg Lindner, Chef der Unternehmensgruppe 12.18.
Gastronom Marc Uebelherr (l.) und Jörg Lindner, Chef der Unternehmensgruppe 12.18.
12.18 12.18

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragte nach den Plänen und Erwartungen.

Marc Uebelherr, Sie haben das mediterrane Gastronomiekonzept OhJulia 2013 entwickelt und am Anfang in München und Mannheim ausgerollt. Wie ist

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats