+ GDI-Researcher Christine Schäfer

"Die Sehnsucht nach Kontakt bleibt"

Christine Schäfer ist Researcher am Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Zürich. Unter anderem beschäftigt sich die Trendforscherin mit der Zukunft der Gastronomie.
GDI/Sandra Blaser
Christine Schäfer ist Researcher am Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Zürich. Unter anderem beschäftigt sich die Trendforscherin mit der Zukunft der Gastronomie.

Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Das vollständige Interview lesen Sie in der Juni-Ausgabe der foodservice.

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats