GDI-Researcher Christine Schäfer

"Die Sehnsucht nach Kontakt bleibt"

Christine Schäfer ist Researcher am Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Zürich. Unter anderem beschäftigt sich die Trendforscherin mit der Zukunft der Gastronomie.
GDI/Sandra Blaser
Christine Schäfer ist Researcher am Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Zürich. Unter anderem beschäftigt sich die Trendforscherin mit der Zukunft der Gastronomie.

Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Das vollständige Interview lesen Sie in der Juni-Ausgabe der foodservice.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats