Hupfer-Marketing-Chef im Interview

"Der Kampf um Projekte hat deutlich zugenommen"

Marc Reichling verantwortet seit Frühjahr 2021 Marketing und Vertrieb bei Speisenlogistik-Spezialist Hupfer in Coesfeld.
Hupfer
Marc Reichling verantwortet seit Frühjahr 2021 Marketing und Vertrieb bei Speisenlogistik-Spezialist Hupfer in Coesfeld.

Die Corona-Pandemie hat die Gastro-Branche schonungslos durch die Mangel gedreht – und damit auch vor ihren Partnern im Bereich Großküchentechnik nicht haltgemacht. Über den Kampf um Marktanteile, Gesundheitsschutz und einen dennoch weiterhin attraktiven Arbeitsmarkt sprach gv-praxis mit Marketing- und Vertriebsleiter Marc Reichling von Speisenlogistik-Spezialist Hupfer.

Herr Reichling, wie ist die Kurzbilanz der Corona-Pandemie aus Hupfer-Sicht?
Marc Reichling: Z

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats