Dr. Theodor Ackbarow
Dr. Theodor Ackbarow ist Technik-Experte für die Gastronomie. In Hamburg am 9. März spricht er zum Thema künstliche Intelligenz.
Dr. Theodor Ackbarow beschäftigt sich viel mit diversen KI-Tools und ist damit der ideale Experte für die neuen Technologien.
Das wird er auch bei seinem Vortrag im Themenblock "Making Future - Innovationen, die glänzen" beim Internationalen Foodservice-Forum unter Beweis stellen. Ackbarow spricht zum Thema
- Das neue Zeitalter der Künstlichen Intelligenz
Zum Programm und Ticketshop des Internationalen Foodservice-Forums
Dr. Theodor Ackbarow ist einer, der das Potential von KI für die Gastronomie früh erkannt hat. Neben der erfolgreichen Markengastronomie-Gruppe Gustoso gründete er 2017 das Software-Unternehmen Nesto. Nestos Software prognostiziert nach KI-Modellen anhand bestimmter externer Faktoren sehr genau den zu erwartenden Umsatz eines Gastronomie-Betriebs in der nahen Zukunft und macht anhand dessen Vorschläge für die Personalplanung.
MEHR DAZU
Digitalisierung
Wenn der KI-Experte der KI antwortet
Wie künstliche Intelligenz Gastronomen unterstützen kann, verrät Experte Dr. Theodor Ackbarow. Die Interview-Fragen stellte dabei ChatGPT.
Schon als Schüler arbeitete Ackbarow in der Gastronomie, und auch nach seinem äußerst erfolgreichen Maschinenbau-Studium zog es in in die Branche zurück. So gründete er 2010 anstatt wie gepant ein Tech-Unternehmen Sushi.wrap – Gustoso und Nesto folgten. Heute tritt er auch als Business Angel auf, investiert unter anderem in Restaurant-Tech-Firmen. "Die neuen Technologien werden uns und unseren Mitarbeitern helfen, dass wir das morgen unter geänderten Rahmenbedingungen auch weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft tun können", ist er überzeugt.
MEHR DAZU
40 Jahre foodservice – 40 Köpfe
Der Restaurant-Techie – Dr. Theodor Ackbarow
Von der Spülküche zum Business Angel im Restaurant-Technologiesektor: Dr. Theodor Ackbarow ist Gründer des Gastronomie-Konzepts Gustoso Gruppe.
Weitere Speaker und Programmpunkte auf dem Forum
- Daniel Anthes, Zukunftsinstitut, Frankfurt am Main
- Richard Bergfors, Max Burgers, Stockholm
- Peter Prislin, Hans im Glück Franchise, München
- Bastian Schweinsteiger, TV-Experte und Ex-Profifußballer gemeinsam mit Gerhard Delling, Fußball-Moderator-Legende
- Kemal Üres, Gastro-Flüsterer, Hamburg
- Philipp Westermeyer, OMR Founder, Hamburg
- Katrin Wißmann, foodservice, Frankfurt am Main
- Experten-Talk mit Haya und Ilhan Molcho (Neni), Mirko Silz (L'Osteria) und Sebastian Kayser (Valora)
Über den Kongress
Das Internationale Foodservice-Forum ist
seit mehr als vierzig Jahren Europas größter Kongress für die professionelle Gastronomie, stets einen Tag vor Beginn der
Leitmesse Internorga. Hier treffen sich Entscheiderinnen und Entscheider aus
allen Segmenten des Außer-Haus-Marktes – von Fine Dining, Quickservice, Markengastronomie, Tankstellenshops, Bäckereifilialisten, Verkehrsgastronomie bis hin zu Startups. Flankiert wird der Branchentreff der Spitzenklasse mit viel Zeit zum Networken. Neben erstklassigen Rednern und Diskussionsrunden ist seit Jahren die Präsentation des
foodservice Top 100 Umsatzrankings der deutschen Profi-Gastronomie fester Bestandteil und Highlight des Kongress am 9. März. Special Guest 2023 wird Fußball-Weltmeister Bastian Schweinsteiger sein, interviewt von TV-Legende Gerhard Delling.
Zum Programm und Ticketshop des Internationalen Foodservice-Forums
Mehr Einblicke? So war's 2022:
MEHR DAZU
40. Internationales Foodservice-Forum | Hamburg
Standing Ovations zum Jubiläum
Das erste Live-Forum nach der Corona-bedingten Pause begeistert mit spannenden Rednern, tiefen Einblicken und lang ersehnten Wiedersehen.