+ Interview | DB Gastronomie

"Zusammen wachsen"

Innovativ mit seinem Team: Heico Beumer, Leiter Gastronomie bei der DB Gastronomie.
Susanne Beumer
Innovativ mit seinem Team: Heico Beumer, Leiter Gastronomie bei der DB Gastronomie.

"Es ist eine herausfordernde Zeit", sagt Heico Beumer. Er ist Leiter Gastronomie bei der DB Gastronomie. Im Interview mit gv-praxis spricht der Manager über neue Formen der Zusammenarbeit, Oster-Boxen und die Lust auf frische Konzepte.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie das ganze Porträt in der ersten Ausgabe der gv-praxis 2021.

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats