Interview | DB Gastronomie

"Zusammen wachsen"

Innovativ mit seinem Team: Heico Beumer, Leiter Gastronomie bei der DB Gastronomie.
Susanne Beumer
Innovativ mit seinem Team: Heico Beumer, Leiter Gastronomie bei der DB Gastronomie.

"Es ist eine herausfordernde Zeit", sagt Heico Beumer. Er ist Leiter Gastronomie bei der DB Gastronomie. Im Interview mit gv-praxis spricht der Manager über neue Formen der Zusammenarbeit, Oster-Boxen und die Lust auf frische Konzepte.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie das ganze Porträt in der ersten Ausgabe der gv-praxis 2021.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats