Interview | Impero Pizza & Natura

"Deutschland ist bereit für eine neue Qualitätsstufe"

Michael Cortelletti will mit Impero Pizza & Natura ein neues Franchise-Konzept nach Deutschland bringen.
© Impero Pizza & Natura
Michael Cortelletti will mit Impero Pizza & Natura ein neues Franchise-Konzept nach Deutschland bringen.

"Deutschland ist bereit für eine neue Qualitätsstufe der Pizza", ist Michael Cortelletti überzeugt. Mit Impero Pizza & Natura will er ein neues Franchise-Konzept nach Deutschland bringen. Im Exklusiv-Interview mit foodservice spricht er über Mutterteig, den deutschen Pizzamarkt und die Zielgruppe Familie.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie das ganze Interview in der Oktoberausgabe der foodservice.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats