Interview Haferkater / Anna Schubert

"Klarer Fokus auf Take-away"

Die Haferkater-Stores liegen fast alle in Hauptbahnhöfen, Anna Schubert, Geschäftsführerin und Mitgründerin, ist überzeugt, dass dies der richtige Standort für nachhaltige Mobilität ist.
Haferkater
Die Haferkater-Stores liegen fast alle in Hauptbahnhöfen, Anna Schubert, Geschäftsführerin und Mitgründerin, ist überzeugt, dass dies der richtige Standort für nachhaltige Mobilität ist.

Sechs Jahre jung, zehn Units stark. Der Gründerphase entwachsen und zugleich authentisch geblieben, das ist das Single-Dish-Konzept Haferkater aus Berlin. Anna Schubert, Geschäftsführerin und eine der drei Gründer des Formates rund um Porridge, verrät im Gespräch mit Redaktion FOOD SERVICE, warum ein junges Unternehmen in der Krise Wachstumspläne hegen kann und wie wichtig neue Standbeine sind.

FOOD SERVICE: Liebe Frau Schubert, im September 2014 hat Haferkater in Berlin in einer ehemaligen Dönerbude in Friedrichshain erö

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats