Interview Innenarchitektur

"Entscheidend ist der Wohlfühlfaktor"

Jürgen Gaiser, Partner bei Blocher Partners und Innenarchitekt BDIA (Bund deutscher Innenarchitekten).
© Blocher Partners
Jürgen Gaiser, Partner bei Blocher Partners und Innenarchitekt BDIA (Bund deutscher Innenarchitekten).

Wie sieht ein gelungener Gastraum im Jahr 2021 aus? Was erwarten Gäste vom Restaurant der Zukunft? Jürgen Gaiser, Partner bei Blocher Partners und Innenarchitekt BDIA (Bund deutscher Innenarchitekten), spricht mit foodservice über die neuen Ansprüche ans Gastronomie-Design.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie das ganze Interview als Teil der Titelgeschichte in der Oktoberausgabe der foodservice.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats