Helios-Chef im Interview

"Alle Patienten profitieren" von Otto-Verpflichtung

Helios-Chef Enrico Jensch: "Wir arbeiten schon lange daran, die kulinarische Verpflegung zu verbessern."
Helios
Helios-Chef Enrico Jensch: "Wir arbeiten schon lange daran, die kulinarische Verpflegung zu verbessern."

Es war eine Top-Nachricht am Wochenanfang: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer und geht zum Klinikbetreiber Helios. Was dahintersteckt, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch auf Fragen von Rolf Westermann.

Enrico Jensch, wie haben Sie es geschafft, einen der besten Köche Deutschlands zu Helios zu holen?
Wir haben bei Helios gemeinsam

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats