Mutmacher 4.0 | Alexander Herrmann

"Wir dürfen uns jetzt die Preise nicht kaputt machen!"

Alexander Herrmann im Exklusiv-Interview mit FOOD SERVICE
Jens Hartmann
Alexander Herrmann im Exklusiv-Interview mit FOOD SERVICE

Starkoch Andreas Herrmann berichtet über seine Erfahrungen und das Start-up StarchefBox, gibt Tipps für Kollegen und freut sich über europäische Gerechtigkeit. Wichtige Themen für Herrmann, die alle Gastronomen betreffen, sind: nicht unter Wert verkaufen, ordentlich kalkulieren, den Deckungsbeitrag neu definieren und ein Team suchen, das gut zusammenpasst.



Welche Angebote und Neuerungen aus den vergangenen Lockdowns haben seither Bestand? Kurzes Fazit?

Es ha

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats