Schwerpunkt Digitalisierung – Interview

"Wir digitalisieren in alle Richtungen"

Heiner Raschhofer beim FOOD SERVICE Round Table.
Salome Roessler
Heiner Raschhofer beim FOOD SERVICE Round Table.

Der Salzburger Gastronom Heiner Raschhofer zählt zu den Digital Leaders der Branche. In seinen insgesamt 16 Betrieben (13 MyIndigo in Deutschland und Österreich, 3 Glorious Bastards im Heimatland) treibt er den Digitalisierungsprozess entschieden voran – mit klaren Zielsetzungen.

Dieses Interview erschien im Rahmen des Schwerpunkts Digitalisierung in der Sommerausgabe der foodservice. 

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats