Spotlight Business – Interview

"Die Pandemie beschleunigt den digitalen Wandel"

Ulrich Höngen, Geschäftsführer der Wisag Catering AG.
Wisag AG
Ulrich Höngen, Geschäftsführer der Wisag Catering AG.

Für die Caterer der Betriebsgastronomie bedeuteten mehr Arbeiter im Home Office und strikte Hygiene-Auflagen wegen des Coronavirus besondere Herausforderungen. Ulrich Höngen, Geschäftsführer der Wisag Catering Holding, im Gespräch mit FOOD SERVICE über die aktuelle Situation sowie die Performance seines Unternehmens im vergangenen Jahr.

FOOD SERVICE: Was sind Ihre wichtigsten Learnings aus dieser ungewöhnlichen Situation des Stillstands?
Ulr

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats