"Verbraucher haben die Nase voll vom alten System"

Zukunftsforscher Dr. Eike Wenzel über das Ende "effektiver" Lieferketten, überschätzte Food-Trends und eine essentielle Rolle der Systemgastronomie.

Der Eisbergsalat als überholtes Symbol der Effektivität: Kaum Nährwert, dafür ewig haltbar.
IMAGO / Panthermedia

Trend- und Zukunftsforscher Dr. Eike Wenzel erklärt, dass sich "effektive" Lieferketten gerade überholen, warum er nichts von Selbstverantwortung der Verbraucher hält und dass "Food-Trends" nichts als Hype sind.

Dieses Interview erschien zunächst in der foodservice. Jetzt im E-Paper lesen foodservice: Wie sieht die Ernährung der

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats