Serie Marketing.Award – Winner 2018 Hollywood Foodstars und Veggie-Zone Anfang Juli werden wieder die besten Marketing-Konzepte und GV-Aktionen prämiert. Wir stellen die Winner 2018 vor: 1. die Gold-Rezepte Montag 18. Februar 2019
Redner 38. Int. Foodservice-Forum (VII) Kent Hahne im Unternehmergespräch Der Deutschamerikaner spricht auf dem Foodservice-Forum über Arbeitgeber-Attraktivität, Marken-Kultur, Digital-Fitness. Donnerstag 14. Februar 2019
Insider-Tipps (12) Lieblingsorte: Vegane Top 5 in Berlin Food-Bloggerin, Köchin und Autorin Sophia Hoffmann verrät uns ihre veganen Tipps für die Bundeshauptstadt. Von Fine Dining bis zur Tofu-Manufaktur. Donnerstag 14. Februar 2019
Klimateller-App Einfach klimafreundlich kochen und begeistern Eine kostenlose Web-Anwendung, die grammgenau die CO2-Emissionen eines Tellergerichts ermittelt, ist am 12. Februar online gegangen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Donnerstag 14. Februar 2019
Siemens Restaurant Services Gastro-Chef verabschiedet sich Der Siemens Gastronomie-Chef Thomas Donhauser geht Ende März in den vorgezogenen Ruhestand. Einen Nachfolger gibt es noch nicht. Mittwoch 13. Februar 2019
Gemeinschaftsgastronomie Leidenschaft für innovative Themen Koch-Querdenker Heiko Antoniewicz redet am 18. März 2019 beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie. Dienstag 12. Februar 2019
Buchtipp Gebrauchsanweisung für innovatives Agieren Innovation und agiles Handeln fördern: "Die Orbit-Organisation" bietet Unternehmen eine Gebrauchsanweisung. Montag 11. Februar 2019
Redner 38. Int. Foodservice-Forum (VI) Dr. Volker Busch über Geist & Gehirn Neurowissenschaftler Dr. Volker Busch spricht in Hamburg über klugen Umgang mit dem Digitalen. Samstag 09. Februar 2019
Internorga-Forum Schulcatering Ernestine Tecklenburg über Kosten beim Schulessen Acht Top-Referenten sind auf dem Hamburger Forum Schulcatering on stage. Mit von der Partie: Dr. Ernestine Tecklenburg über die KuPS-Studie von Claudia Zilz – Freitag 08. Februar 2019
Lebensmittelverschwendung Love Food not Waste! Contract Caterer Compass Group kämpft mit einer betriebsinternen Nachhaltigskeitsstrategie gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. von Ann-Cathrin Witte – Donnerstag 07. Februar 2019
Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) Kathrin Lutter neu im Vorstand Auf dem DIG-Winter-Workshop standen Neuwahlen des Vorstands auf der Agenda. Mittwoch 06. Februar 2019
Redner 38. Int. Foodservice-Forum (V) John Vincent aus London Mit seiner Kette LEON ist John Vincent ein Pionier des "Naturally Fast Food". In Hamburg spricht er unter anderem über Ideale. Mittwoch 06. Februar 2019
Online-Umfrage Schulverpflegung Hohe Ansprüche, wenig Geld – wie geht's weiter? Eine Online-Umfrage zum Thema Ausschreibungen und Transparenz bietet Schulcaterern eine Meinungs-Plattform. Dienstag 05. Februar 2019
Zukunft gestalten Test: Wie innovativ sind Sie? Finden Sie im Test heraus, welcher Innovations-Typ Sie sind: offen, risikofreudig, strukturiert, dynamisch oder pragmatisch? Montag 04. Februar 2019
Masande Neuer Entwicklungschef für Yummy Chow berufen Sanjay Sighat unterstützt ab sofort die Produktentwicklung der Marke Yummy Chow – World of Trendfood. Montag 04. Februar 2019
Ausbildung Koch-Azubis gesucht! Wie begeistert man junge Menschen für einen Beruf in der Gastronomie? gv-praxis hat führende Caterer und Eigenregie-Betriebe befragt. von Ulla Dammer – Samstag 02. Februar 2019
Ernährungsbildung Zuckerfrage bei NRW-Schulmilch nicht geklärt Die gesunde Ernährung von Schülern, war Thema eines Düsseldorfer Symposiums. Welche Milchprodukte förderwürdig sind, blieb offen. von Frauke Brodkorb-Kettenbach – Freitag 01. Februar 2019
Bioland-Auszeichnung Silber für Leuchtturmprojekt in Niedersachsen In der IGS Sassenburg realisiert Stefan Gerhardt 70 Prozent Bio-Anteil – und erhält dafür Silber vom Verband Bioland. Freitag 01. Februar 2019
"Hamburgs Beste Arbeitgeber 2019" Drei Block-Betriebe ausgezeichnet Mit der Bestnote von fünf Sternen wurden gleich drei Unternehmen der Block Gruppe als besonders gute Arbeitgeber ausgezeichnet. Freitag 01. Februar 2019
6. Frauenforum-Foodservice Zehn Rednerinnen auf der Bühne Am 11. April 2019 lockt in Frankfurt ein hochkarätig besetztes Karriere-Symposium. Motto: Denken – Diskutieren – Handeln. Freitag 01. Februar 2019