+ Verkaufs-Tipps von Vanessa Koch (III)

So macht der Service Lust aufs Dessert

Was Süßes zum Nachtisch? Am besten die Lust schon vor der Vorspeise wecken.
Imago Images / Emmanuele Contini
Was Süßes zum Nachtisch? Am besten die Lust schon vor der Vorspeise wecken.

Gas geben nach dem Re-Start, einfach gesagt, doch wie getan? Wie können Gastronomen mehr Gäste ansprechen, den Durchschnittsbon steigern und schlichtweg mehr verkaufen? Mit welchen Formulierungen Service-Mitarbeiter den Gast glücklicher machen und ihn zugleich zu höheren Ausgaben inspirieren, verrät Buchautorin Vanessa Koch

Die Beraterin für die Gastronomie, Coach und Moderatorin gibt 10 Verkaufs-Tricks – zusammengestellt von der ahgz-Redaktion. Unsere Ser

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats