20. European Foodservice Summit

McDonald's Italien-Chef on stage

Gipfeltreffen: Der 20. European Foodservice Summit
foodservice
Gipfeltreffen: Der 20. European Foodservice Summit

Am 24. und 25. September findet die 20. Ausgabe des European Foodservice Summit in Zürich statt. Das Gipfeltreffens der Branchengrößen ist eine top multi-nationale Plattform mit allerbestem Content und einer CEO-Community. Mit Spannung auf der Bühne erwartet wird Mario Federico, Managing Director McDonald's Italien.

Zum Summit erwartet werden auch dieses Jahr 250 Teilnehmer aus mehr als 25 Ländern. 
Hier geht es zum Programm (PDF)

Mario Federico – viel Erfolg beim Weltmarktführer

Mario Federico blickt auf 20 Jahre beim Weltmarktführer McDonald's zurück, jetzt in der Position als Managing Director des Wachstumsmarkts Italien. Federico war im Laufe seiner McDonald's-Laufbahn schon Managing Director der Schweiz. 2014 bekam er die Stelle als Chief Restaurant Officer für McDonald's Europe mit der Verantwortung für 39 Ländermärkte. Kurze Zeit später wurde er Restaurant Solutions Group Officer für neun Wachstumsmärkte, einschließlich China und Korea. In allen seinen Jahren als McDonald's-Führungskraft zeigte er ein starkes Kommitment für die Restaurants. Außerdem zeigte er stets großes Verständnis für Franchisenehmer und Supplier und deren Wichtigkeit.

Über den Summit

Rund ein Dutzend Redner präsentieren ihre Gedanken zur Zukunft: Branchen-Profis einerseits, interdisziplinäre Experten andererseits. Der Think Tank und Congress trägt 2019 den Titel: 'The Future Awaits – Preparing Together for an Ambiguous Tomorrow'. Konferenzsprache ist Englisch. 

Dem Summit vorgelagert (23. September) ist eine Restaurant-Study-Tour 'Best of Zurich with Tastings' sowie ein Get-together für all jene, die sich bereits in der Stadt befinden. Die Restaurant-Tour muss separat gebucht werden.

Da die Plätze limitiert sind, gilt: je früher die Buchung, desto besser. 
  • 2.600 sfr pro Person aus Restaurant-Unternehmen 
  • 3.750 sfr pro Person aus Industrie und Beratung 
Programm und Anmeldung auf www.efss.ch

Educational Partner:

Arla Pro – Nestlé Professional – Salomon FoodWorld – Symrise – True – Winterhalter 

Gemeinsame Organisatoren des europäischen Spitzen-Events auf CEO-Level sind seit dem Jahr 2000 das GDI Gottlieb Duttweiler Institute (Zürich), die Boston University (Boston) sowie foodservice Europe & Middle East (Frankfurt/M.).

stats