30. IMF digital | Plantbased

"Gemüse sind die neuen Stars"

Katleen Haefele, International Head Food Services & Events, ProVeg, stellte beim Jubiläums-IMF als Digital-Ausgabe das Potenzial der veganen Küche vor.
Screenshot gv-praxis
Katleen Haefele, International Head Food Services & Events, ProVeg, stellte beim Jubiläums-IMF als Digital-Ausgabe das Potenzial der veganen Küche vor.

Gemüse ist auf Deutschlands Tellern vom Mauerblümchen zum Star avanciert. Den nächsten großen Unterschied in Sachen ressourcenschonender Ernährung könnte nun kultiviertes Fleisch machen. Katleen Haefele, International Head of Food Services & Events bei der Ernährungsorganisation ProVeg stellte auf dem 30. Internationalen Management-Forum der gv-praxis Potenzial und Vermarktungsmöglichkeiten pflanzenbasierter Lebensmittel vor.

Der Absatz pflanzlicher Fleischalternativen hat im deutschen Einzelhandel in den vergangenen drei Jahren um 226 Prozent zugelegt, berichtet Haefele. I

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats