Auf der Bühne des 40. Internationalen Foodservice-Forums am 29. April 2022: Matthias Maier, Domino's, Lars Eckart, Paulaner Franchise & Consulting, Michael Kuriat, TNC Productions und Andreas Karlsson, Sticks'n'Sushi (v.l.)
Am Freitag trifft sich die Foodservice-Branche! Auf dem 40. Internationalen Foodservice-Forum im CCH in Hamburg am 29. April 2022 stehen einen Tag vor Beginn der diesjährigen Internorga Top-Referenten auf die Bühne. Noch sind letzte Tickets erhältlich.
Beim Themenblock Erfolgsfaktoren präsentieren drei Redner ihre Gastro-Konzepte. Den Anfang macht
Lars Eckart, Chef von Paulaner Franchise & Consulting. Er spricht über das Businessmodell Hausbrauerei und gibt Einblicke in seinen gastronomischen Exporterfolg.
Über
"Dreifach Power mit Technologie, Delivery & Innovation" weiß Matthias Maier, Marketing-Chef von Domino's zu berichten. Er präsentiert die Gastro-Benchmark für digitale Transformation und zeigt auf, welche Trends beim Pizza-Delivery-Profi zu erwarten sind.
"Fish & no Chips, Sushi on- und offsite" ist der Titel des Vortrags von Andreas Karlsson. Seine Marke Sticks & Sushi expandiert im Heimatland Dänemark, in UK - und auch auf dem deutschen Markt.
Außerdem auf der Bühne des 40. Internationalen Foodservice-Forums:
Michael Kuriat, TNC Production. Der Digitalisierungsexperte verrät, wie Gästebindung, -gewinnung und Kommunikation im digitalien Zeitalter erfolgreich funktionieren.
Tickets gibt es im Online-Shop. Das vollständige Programm ist auf der Homepage der Internorga zu finden.