Gretel Weiß

Am 8.3. in HH über Top 100, Potenziale & Perspektiven

Archiv

Serie – 10: Gretel Weiß, Heraus-
geberin der gastronomischen Wirtschaftsfachzeitschriften der
dfv Mediengruppe, ist traditionell die
Start-Referentin beim Internationalen Foodservice-Forum (Hamburg).
Heuer am 8. März 2017 im Mehr!
Theater am Großmarkt Hamburg –
zum 37. Mal. Fullhouse mit über
2.000 Personen.


Der legendäre Axel Bohl und sie haben die Veranstaltung 1982 aus der Taufe gehoben, sie findet jetzt seit über 35 Jahren im Internorga-Kontext statt. Längst gilt der Kongress als der Branchen-Treffpunkt schlechthin.

Ihr Thema 2017:

Marktpotenziale: Wegweiser für Wachstum
• 2017: Facts & Figures der Top 100 Gastro-Player national
• Macher, Marken, Märkte
• Trends & Treiber, Lernstoff für 2018+

Präsentiert werden die taufrischen Zahlen der Top 100 – ergänzt durch qualitative Recherchen über ausgewählte Marktsegmente, Restaurant-Marken und Produkte. Die Analyse der Profi-Gastronomie von Gretel Weiß wird stets unterfüttert durch reichlich Bildmaterial des Fotografen Thomas Fedra und von ihr selbst.

Die gelernte Bäuerin und diplomierte Betriebswirtin beobachtet und befragt die Branche seit 3 Dekaden. In ihrem allerersten Ranking (1982) nennt McDonald's für den deutschen Markt gut 230 Mio. DM Umsatz – was für eine Entwicklung!

Die zwei großen Hobbies der Fachfrau heißen weltweites Reisen und Fotografieren. Ihre kulinarische Liebe gilt heimischem Essen aus dem Backofen und dann der Vielfalt asiatischer Küchen. Kein wirkliches Geheimnis!

Gemeinsam mit Axel Weber aus Bochum/Berlin konfiguriert Gretel Weiß den Kongress.

Damit sind jetzt alle Referenten & Redner vorgestellt.

#BANNER-CF#
Das Programm des Forums trägt den Arbeitstitel:

Vorwärts denken – Vorsprung gestalten!

Insgesamt gehen zehn Personen auf die Bühne.


Hier das Programm zum Downloaden

Booking über: www.internorga.com/foodservice

Die Veranstaltung kostet 565 € pro Teilnehmer, ab 3. Person eines Unternehmens 305 € (Alle Preise zzgl. 19 % MwSt.).

Archiv


Das Forum ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Seit Jahren zählt die Veranstaltung 2.000+ Teilnehmer – von Azubi bis Aufsichtsrat. Veranstalter sind die Hamburg Messe sowie die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

Der Kongress findet zum zweiten Mal im Mehr! Theater am Hamburger Großmarkt statt
(CCH-Umbau).

Sabine Hübner, Düsseldorf (Serie – 1). www.sabinehuebner.de
Christian Hamerle, Berlin (Serie – 2). www.datakitchen.berlin
Prof. Wolfgang Henseler, Offenbach a. M. (Serie – 3). www.sensoryminds.com
Stavroula Ekoutsidou, Hofheim-Wallau (Serie – 4). www.ikea.de
Max Kochen, Berlin, (Serie – 5).www.beetsandroots.de

Mirko Silz, München, (Serie – 6). www.losteria.de

Jan Knikker, Rotterdam (Serie – 7). www.mvrdv.com

Boris Tomic, Frankfurt (Serie – 8), www.food-service.de

Axel Weber, Bochum (Serie – 9), www.axelweberundpartner.de

Unsere Partner auf der F&B-Mall (hier klicken!):
Archiv


www.internorga.com
www.cafe-future.net




stats