Ausblick 2021+

Essen für die Zukunft – so könnte es gelingen!

Derzeit essen wir über unsere Verhältnisse mit fatalen Folgen für den Planeten.
Florin Capilnean (stock.adobe)
Derzeit essen wir über unsere Verhältnisse mit fatalen Folgen für den Planeten.

Führende Wissenschaftler fordern einen radikalen Wandel unseres Ernährungssystems – zum Vorteil von Mensch und Planet. Die Gemeinschaftsgastronomie spielt hierbei eine Schlüsselrolle. Doch wie sieht das Menü der Zukunft aus? Und noch wichtiger: Wie lässt es sich umsetzen?

Dieser Beitrag ist Teil unseres 12-seitigen DGE-Specials "Ein Meilenstein für mehr Nachhaltigkeit" in der Dezember-Ausgabe der gv-praxis.&nbs

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats