Azubi-Markt-Analyse

Koch? Nein, danke!

Tamara Pollak (li.) und Prof. Dr. Stephanie Hagspihl von der Hochschule Fulda analysierten den Personalmangel im Gastgewerbe.
Hochschule Fulda
Tamara Pollak (li.) und Prof. Dr. Stephanie Hagspihl von der Hochschule Fulda analysierten den Personalmangel im Gastgewerbe.

Deutschlandweit gilt Personalmangel als eine der zentralen Herausforderungen des Arbeitsmarktes. Eine Analyse der Situation im Gastgewerbe von Prof. Dr. Stephanie Hagspihl und Tamara Pollak von der Hochschule Fulda.

Dieser Text ist Teil unseres Specials "Nur Mut! - Ideen für das Ges

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats