+ Azubi-Markt-Analyse

Koch? Nein, danke!

Tamara Pollak (li.) und Prof. Dr. Stephanie Hagspihl von der Hochschule Fulda analysierten den Personalmangel im Gastgewerbe.
Hochschule Fulda
Tamara Pollak (li.) und Prof. Dr. Stephanie Hagspihl von der Hochschule Fulda analysierten den Personalmangel im Gastgewerbe.

Deutschlandweit gilt Personalmangel als eine der zentralen Herausforderungen des Arbeitsmarktes. Eine Analyse der Situation im Gastgewerbe von Prof. Dr. Stephanie Hagspihl und Tamara Pollak von der Hochschule Fulda.

Deutschlandweit gilt Personalmangel als eine der zentralen Herausforderungen des Arbeitsmarktes. Eine Analyse der Situation im Gastgewerbe von Pro

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats