Berlin-Brandenburg | Bio-Projekt

Mehr Bio-Weiderind in Kantinen

Gut für die Rinder: Auslauf auf der Weide.
Imago
Gut für die Rinder: Auslauf auf der Weide.

Der Bio-Boom 2020 mit seinem rekordverdächtigen Umsatzzuwachs von 22 Prozent zeigt deutlich: Wer zuhause selbst kocht, kauft öfter Bio. Damit Kantinen diesem Wunsch nach mehr Bio-Angeboten entsprechen können, hat die TU Berlin gemeinsam mit verschiedenen Kooperationspartnern das Projekt GanzTierStark gestartet.

Ziel ist es, regionale Betriebsrestaurants dabei zu unterstützen, Brandenburger Bio-Rindfleisch von Tieren

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats