Betriebsgastronomie | Corona-Krise

"Grüne Gerichte haben starkes Umsatzpotenzial"

Christian Feist war viele Jahre lang in leitender Funktion in der Betriebsgastronomie tätig.
Feist
Christian Feist war viele Jahre lang in leitender Funktion in der Betriebsgastronomie tätig.

Gesundheit avanciert zum Mega-Thema in der Corona-Krise – insbesondere in der Betriebsgastronomie als Teil des Betrieblichen Gesundheitsmanagements. Doch wie macht man es Tischgästen, Betriebsrat und der Unternehmensleitung schmackhaft? Ein Gespräch mit dem Experten Christian Feist über die richtige Kommunikation, Sinn und Zweck des Ampelsystems und über die Verankerung von Gesundheit in das Geschäftsmodell der Betriebsgastronomie.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats