Betriebsgastro / Experten-Talk

"Wohnzimmer im Unternehmen"

Experten live im Online-Talk (v.l.): Moderator Burkart Schmid (gv-praxis), Sebastian Finkbeiner (Hotel Traube Tonbach, Finkbeiner Kantinen), Günter Kuhn (K&P), Jens Sander (Sander Holding), Johann-Georg Siegel (Siemens AG) und Martin Ubl (MKN).
Screenshot Food Service
Experten live im Online-Talk (v.l.): Moderator Burkart Schmid (gv-praxis), Sebastian Finkbeiner (Hotel Traube Tonbach, Finkbeiner Kantinen), Günter Kuhn (K&P), Jens Sander (Sander Holding), Johann-Georg Siegel (Siemens AG) und Martin Ubl (MKN).

Wie kann sie aussehen, die Betriebsgastronomie nach dem COVID-Sommer 2020? Krise als Chance. Geht das wirklich? Fünf Branchen-Experten erörterten live im Online-Talk, powered by MKN, Potenziale der Kantine von morgen.

Nur um die 30 Pro

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats