Branchenpreis

Start der Bewerberrunde 2020

gv-praxis

Auf geht's. Wir suchen die kreativsten Ideen für die drei Kategorien People, Product und Promotion. Die zehn von der Jury Nominierten werden zur Branchenauszeichnung "Marketing.Award" am 23. Juni 2020 nach Hanau eingeladen und nehmen am Internationalen Management-Forum teil. Dort werden die drei Gewinner (Gold, Silber, Bronze) gekürt. Jetzt bewerben.

Der Marketing.Award 2020 möchte gastorientiertes Unternehmertum fördern und erfolgreich umgesetzte Projekte prämieren. Willkommen sind Einsendungen aus allen Sparten der Gemeinschaftsgastronomie. Internationale Einsendungen sind ebenso erwünscht. Wenn Sie überzeugt sind, dass Ihre Arbeit ins Rampenlicht gehört, füllen Sie einfach unser Bewerbungsformular aus. Ergänzen Sie Ihre Einsendung mit Bildern, Materialien, Videos etc., damit sich die Jury ein umfassendes Bild machen kann. Hier gehts zur Bewerbung und zu allen weiteren Infos https://www.marketingaward.eu/

Bis zu zehn Nominierte.

Neu: Die Jury wählt zehn Nominierte aus, die damit Mitglied im exklusvien Marketing.Award-Club werden. Die Preisverleihung findet auf dem Internationalen Management-Forum (IMF) – Trendtage für die Gemeinschaftsgastronomie – am 23. und 24. Juni 2020 in Hanau statt. Beim IMF werden die drei Preisträger mit ihrer Idee präsentiert und mit dem Titel "Marketing.Award der Gemeinschaftsgastronomie" in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet – Sie sollten sich diesen Termin also schon einmal notieren. Einsendeschluss ist der 31. Januar 2020. Initiator des Branchenpreises ist die gv-praxis in Partnerschaft mit Chefs Culinar.

Marketing.Award 2019: Die Preisträger der besten Aktionen und Konzepte



Jury 2020

  • Otto Geisel, Culinary Consultant, Institut für Lebensmittelkultur, München
  • Uwe Kranepuhl, Leiter CHEFS CULINAR Consulting, Weeze
  • Annette Mützel, Inhaberin, Gastronomieberatung foodservice solutions, Wiesbaden
  • Prof. Dr. Torsten Olderog, Professor für BWL Schwerpunkt Marketing, AKAD University, Stuttgart
  • Burkart Schmid, Chefredakteur, gv-praxis und FOOD SERVICE online, Frankfurt am Main
  • Ulf Tietge, Geschäftsführer, Tietge GmbH, Offenburg



stats