Café Future Live | Fach-Talk High-Convenience

Frische & Convenience, ein Widerspruch?

Das Thema Convenience und die Perspektiven im Zuge der Pandemie diskutierten Christian Steuber, Dr. Sabine Eichner und Peter Sander im Café Future live-Talk mit gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz.
Screenshot FOOD SERVICE
Das Thema Convenience und die Perspektiven im Zuge der Pandemie diskutierten Christian Steuber, Dr. Sabine Eichner und Peter Sander im Café Future live-Talk mit gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz.

Widersprechen sich der Gäste-Wunsch nach radikaler Frische und der Einsatz von Convenience-Produkten? Drei Experten diskutierten beim Café Future Talk während der IDX_FS powered by Internorga: Dr. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts, Peter Sander, Geschäftsführender Gesellschafter der gleichnamigen Holding und Christian Steuber, Head of Food Intelligence bei Sodexo Services. Mehr als 300 Teilnehmer folgten dem Food-Talk über High-Convenience-Produkte, der von gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz moderiert wurde.

"Die Corona-Krise verändert gerade die Gastro-Landschaft radikal. Arbeitswelten wandeln sich und bestehende Gastronomie-Konzepte entsprec

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats