Care-Studie (III)

Mehr Service für Patienten

Das Speisenerfassungsmanagement (joMenue) von Chefs Culinar bietet ein Plus an Komfort.
Chefs Culinar
Das Speisenerfassungsmanagement (joMenue) von Chefs Culinar bietet ein Plus an Komfort.

Entscheidend für die Patientenzufriedenheit sind neben Speisenqualität, die Art und Weise, wie die Speisen serviert werden und der Grad an individuellem Einfluss. Teil 3 der Studie von K&P Consulting und DKI zeigt, dass sich in den letzten Jahren viel verändert hat.

Dies ist ein Exzerpt. Der vollständige Beitrag erschien in der April-Ausgabe der gv-praxis.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats