Chefs Culinar

Gastro-Seminare im Frühjahr

In die Vielfalt der vegetarischen Küche führt Spitzenkoch Heiko Antoniewicz beim Seminar von Chefs Culinar ein
Chefs Culinar
In die Vielfalt der vegetarischen Küche führt Spitzenkoch Heiko Antoniewicz beim Seminar von Chefs Culinar ein

Weiterbildungs-Interessierte können sich jetzt auf zwei spannende Seminare der Chefs Culinar freuen. Auf dem Programm stehen ein Social Media-Seminar mit Digitalisierungsexperte Michael Kuriat und ein Workshop zur vegetarischen Küche mit Heiko Antoniewicz.

  • Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie: Facebook, Twitter und Co. beeinflussen und bestimmen den Alltag wie kaum ein anderes Medium. Das neue Seminar mit Michael Kuriat zeigt am 17. Mai in Bitterfeld-Wolfen, wie der Einstieg ins Social Web gelingt und wie Hoteliers und Gastronomen davon profitieren können. Die Teilnehmer lernen Möglichkeiten und Gefahren im Umgang mit den sozialen Netzwerken kennen und erhalten einen Überblick über die verschiedenen Kanäle.

  • Green Glamour: Veggie ist weiter auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn die vegetarische Küche ist köstlich, vielfältig und vor allem wandelbar. Referent Heiko Antoniewicz zeigt den Seminarteilnehmern, wie sie die unterschiedlichsten Gemüse, Kräuter und Gewürze richtig kombinieren, ganz neu interpretieren und kulinarisch perfekt in Szene setzen. Das Seminar findet am 15. Mai in Dortmund statt. 

Alle Seminare, Fortbildungen und Bildungsreisen finden Interessierte auch auf https://www.chefsculinar.de/gastroseminare

Über Chefs Culinar

Als einer der führenden Zustellgroßhändler beliefert Chefs Culinar täglich Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung. Dabei agiert das Unternehmen nicht nur als reiner Lebensmittel-Großhändler mit umfassendem Food- und Nonfood-Sortiment, sondern sieht sich auch als Dienstleister in Sachen Beratung, Consulting, Software und Weiterbildung.


Mit acht Niederlassungen und 23 Stützpunkten ist Chefs Culinar einerseits deutschlandweit aufgestellt, aber trotzdem so regional, dass immer ein Ansprechpartner in der Nähe ist. Diese Nähe schafft die Basis für eine enge und vertrauensvolle Geschäftsbeziehung.



stats