Das Coronavirus stellt die Wirtschaft weltweit und branchenübergreifend vor große Herausforderungen. Ob Konzerne, Mittelständler, Händler, Gastronomen oder Cateringunternehmen – betroffen sind alle. Die Top-Titel der dfv Mediengruppe bündeln wöchentlich die wichtigsten Berichte in einem Dossier.
Die Fachtitel
foodservice,
gv-praxis,
foodservice Europe & Middle East sowie FOOD SERVICE digital informieren ab sofort gemeinsam mit weiteren Branchen-Fachzeitschriften der dfv Mediengruppe über die Entwicklung in einem "CORONA-Dossier". Von der Lebensmittelindustrie über Gastronomie und Hotel bis Touristik, von Agrar und Fleisch über Verpackung und Finanzen bis hin zu Marketing und Fashion: Jede Woche neu –
immer dienstags als PDF zum Download.
Ob abgesagte Messen oder Konferenzen, flächendeckendes Homeoffice, unterbrochene Lieferketten – lesen Sie, was die Epidemie heute für Unternehmen bedeutet und worauf Sie sich in Zukunft vorbereiten müssen.