Deutscher GV-Kongress

Der Gast im Fokus


Der Branchentreff im März.
Hamburg Messe Zielke
Der Branchentreff im März.

Das Programm ist wieder gespickt mit Top-Themen. Der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsgastronomie findet am 18. März 2019, 9.00 – 14.00 Uhr zur Internorga in Hamburg statt und berücksichtigt alle wichtigen Trendthemen der Branche.


Hier das Programm


Begrüßung

Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung, Hamburg Messe und Congress, spricht für die Veranstalter

1. Update Essverhalten – warum is(s)t keiner mehr normal?!

  • Wie sich die Außer-Haus-Branche aufstellen muss, um den Gästewünschen zu entsprechen

Referent: PD Dr. Thomas Ellrott, Institut für Ernährungspsychologie, Georg-August-Universität, Göttingen


2. Kreativ umdenken

  • Praxisbeispiel Business: Wie veränderten Ansprüchen am Arbeitsplatz konzeptionell zu begegnen ist

Referent: Sascha Witt, Bayer Gastronomie GmbH, Leverkusen

 

3. Ein Erfolgsduo hat Zukunft

  • Praxisbeispiel Care: Wie Nachhaltigkeit und Regionalität sich ergänzen

Referent: Thomas Voß, LWL-Kliniken Münster und Lengerich, Münster 

11.30 Uhr | Kaffeezeit mit Snacks und Drinks

4. Erfolg mit V

  • Impulse für vegane Angebote und wie wir sie richtig kommunizieren

Referent: Janika Kleine, Albert Schweitzer Stiftung, Berlin

 

5. Vom Spitzenkoch lernen: Kulinarisch kreative Impulse

  • Inspiration und Innovation für die Profiküche

Referent: Heiko Antoniewicz, Ehemaliger Sterne-Koch und Spezialist für moderne Kochtechniken

 

6. Arbeiten 4.0

  • Wer sind unsere Kunden in der Welt von morgen

Referent: Dr. Holger Schmidt, Netzwerkökonom, Darmstadt
 

14.00 Uhr | Lunch-Buffet und Ausklang

Veranstalter: Zum 45. Mal in Partnerschaft: INTERNORGA,
Hamburg Messe und Congress GmbH in Zusammenarbeit
mit gv-praxis - die Wirtschaftsfachzeitschrift für
professionelle Gemeinschaftsgastronomie, dfv Mediengruppe,
Frankfurt am Main

Leitung: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis,
Frankfurt am Main


Anmeldung unter www.internorga.com/gv


stats