DGE-Arbeitstagung

Zukunft der Gemeinschaftsgastronomie im Fokus

Die Teilnehmer erhalten viel Know-how zur Gemeinschaftsgastronomie.
Tony Hegewald (pixelio.de)
Die Teilnehmer erhalten viel Know-how zur Gemeinschaftsgastronomie.

Vom 25. bis 26.September veranstaltet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der Stadthalle Bad Godesberg eine Arbeitstagung zum Thema „Konzepte, Lösungen, Perspektiven: Wie entwickelt sich die Gemeinschaftsverpflegung in Zukunft?“. Die Veranstaltung richtet sich an Küchenchefs und Betriebsleiter sowie Fachhändler.

Wo steht die GV heute, welche Entwicklungen sind zu erwarten, welche Lösungen gibt es schon, was braucht es, um zukünftige Herausforderungen zu meistern? Die vier Schwerpunktthemen Gesundheitsförderung, Nachhaltigkeit, Arbeitskräfte sowie Technik und Digitalisierung greifen diese Fragestellungen auf.
Im Expertentalk geht es darum, wie Fachkräfte gewonnen und qualifiziert werden können. Das vielseitige Programm bietet außerdem eine Podiumsdiskussion sowie eine Exkursion zu CAMPO, dem neuen Verpflegungsbetrieb des Bonner Studierendenwerks. Weitere Informationen sowie das ausführliche Programm zur Veranstaltung finden Leser unter: www.dge.de


stats