Die Referenten (v.l.): Mert Askin (Azeada), Florian Schneider (Dr. Oetker), Chris Muller (EFSS)
Es geht rund beim nächsten Digital Summit Talk, rund um die Welt. Von Middle East, über USA und Deutschland. Moderator Boris Tomic, Chefredakteur foodservice Europe & Middle East, führt durch das Programm.
Jetzt kostenfrei anmelden zum 6. Digital Summit Talk: F&B Insights from Around the World
Middle East: Rückblick & Ausblick
Zunächst richtet sich der Blick nach
Middle East. Wie geht es der Region, deren Hospitality Branche eng mit dem internationalen Tourismus verknüpft ist?
Wie haben eineinhalb Jahr Corona das Business dort verändert? Mert Askin, Präsident Food & Beverage der Azadea Gruppe liefert Einblicke und Antworten.
Dr. Oetker: Gastrokonzepte international
Weiter geht es mit
Florian Schneider, Managing Director, Dr. Oetker Hospitality. Die Dr. Oetker Tochter schickt dieses Jahr gleich
zwei gänzlich unterschiedliche Konzepte ins Rennen – und das auf zwei verschiedenen Kontinenten: Exklusive Pudding-Kreationen locken das hippe
‚Pudu-Pudu‘ Publikum an der Küste von Los Angeles, im Frankfurter
‚Gugelhupf und Du‘ steht der namensgebende Gugelhupf im Mittelpunkt.
Florian Schneider blickt auf beide Märkte und neue Wachstumspotenziale.
Branchentreff & Think Tank
International geht es dieses Jahr wieder auf dem
European Foodservice Summit am 7. und 8. Oktober in Zürich zu. Top-Speaker aus Russland, UK, der Türkei, Schweden und weiteren Nationen bereiten aktuell ihre Vorträge vor.
Prof. Chris Muller, Mitbegründer und Moderator des Summit,
gibt Einblicke in das hochkarätig besetzte Programm.
Die Referenten auf einen Blick:
- Mert Askin, Präsident Food & Beverage der Azadea Gruppe
- Florian Schneider, Managing Director, Dr. Oetker Hospitality
- Prof. Chris Muller, Mitbegründer und Moderator des EFSS
Im Anschluss an die Vorträge können die Teilnehmer via Chat Fragen an die Referenten stellen.
Moderation: Katrin Wißmann, Leitende Redakteurin, foodservice Europe & Middle East.
Der Digital Summit Talk findet am 21. September von 15.00-16.00 Uhr statt.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Veranstaltungssprache: Englisch.