Digital Talk | 13. Januar 2021

Winter meistern – aber wie?

Wie lassen sich trotz Lockdown Umsätze in der Gastronomie realisieren?
imago images / Sven Simon
Wie lassen sich trotz Lockdown Umsätze in der Gastronomie realisieren?

Der verlängerte Lockdown bis Ende Januar ist für die gesamte Gastro-Branche fatal – ihr geht langsam die Luft aus. Der Digital Talk "WinterMeistern" am Mittwoch, 13. Januar 2021, von 12 bis 13 Uhr befasst sich mit der prekären Situation. Mit von der Partie: Sodexo-CEO Andreas Kowalski und Vollblut-Gastronomin Kerstin Rapp-Schwan. Jetzt kostenfrei anmelden!

Wie sieht die wirtschaftliche Lage der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie nach über zwei Monaten Lockdown aus? Und was kommt danach? Antworten und Prognosen geben vier Profis in der einstündigen Talkrunde mit Moderator und gv-praxis Chefredakteur Burkart Schmid. Wertvolles Know-how rund um sichere Gasträume vermittelt Lüftungspapst Dr. Peter Rietschel. Alle Referenten des Talks im Überblick:
  • Andreas Kowalski, CEO Corporate Services Central Europe, Sodexo
  • Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin von fünf Restaurants in Düsseldorf und Neuss
  • Dr. Peter Rietschel, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
  • Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, Transgourmet Central and Eastern Europe
Im Fokus stehen unter anderem die Fragen:
  • Wandel: Wie verändert die Corona-Pandemie die Gastronomie-Landschaft?
  • Folgen: Welche Auswirkungen hat die Corona-Krise auf die gesamte Wertschöpfungskette?
  • Lieferkette: Wie steht es um die Versorgungssicherheit?
  • Chancen: Wo stecken überhaupt noch Chancen für neue Konzepte?
  • Sicherheit: Wie werden Restaurants langfristig sicher für den Gast? Welche Lüftungssysteme bieten sich an? Worauf muss man achten?
Der Digital Talk findet am Mittwoch, 13. Januar 2021, von 12 bis 13 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung allerdings erforderlich. Wir geben Ihnen zudem Zeit für Ihre persönlichen Fragen: Zuhörer können sich aktiv im Live-Chat beteiligen und ihre Fragen in die Diskussion einbringen.
Weitere Informationen zum Digital Talk finden Sie hier.

Sie möchten Aktuelles zum Thema "Coronavirus und die Gastro-Branche" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Coronavirus und die Gastro-Branche"-Dossier.
stats