Wie sieht die wirtschaftliche
Lage der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie nach über zwei Monaten Lockdown aus? Und was kommt danach? Antworten und Prognosen geben vier Profis in der einstündigen Talkrunde mit
Moderator und gv-praxis Chefredakteur Burkart Schmid. Wertvolles Know-how rund um sichere Gasträume vermittelt
Lüftungspapst Dr. Peter Rietschel. Alle Referenten des Talks im Überblick:
- Andreas Kowalski, CEO Corporate Services Central Europe, Sodexo
- Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin von fünf Restaurants in Düsseldorf und Neuss
- Dr. Peter Rietschel, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
- Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung, Transgourmet Central and Eastern Europe
Im Fokus stehen unter anderem die Fragen: - Wandel: Wie verändert die Corona-Pandemie die Gastronomie-Landschaft?
- Folgen: Welche Auswirkungen hat die Corona-Krise auf die gesamte Wertschöpfungskette?
- Lieferkette: Wie steht es um die Versorgungssicherheit?
- Chancen: Wo stecken überhaupt noch Chancen für neue Konzepte?
- Sicherheit: Wie werden Restaurants langfristig sicher für den Gast? Welche Lüftungssysteme bieten sich an? Worauf muss man achten?
Der
Digital Talk findet am
Mittwoch, 13. Januar 2021, von 12 bis 13 Uhr statt. Die Teilnahme ist
kostenfrei, eine
Anmeldung allerdings erforderlich. Wir geben Ihnen zudem Zeit für Ihre persönlichen Fragen: Zuhörer können sich aktiv im Live-Chat beteiligen und ihre Fragen in die Diskussion einbringen.
Weitere Informationen zum Digital Talk finden Sie hier.