Digital Talk | Change-Management

So gelingt der Wandel

Wie funktioniert Change-Management und wie mutig muss man sein, um morgen und übermorgen gastronomisch zu überzeugen? Nils Potthast, Gastronomie-Chef bei Auto-Konzern VW, hat kein Problem damit, kulinarisch aufzufallen.
FOOD SERVICE Screenshot
Wie funktioniert Change-Management und wie mutig muss man sein, um morgen und übermorgen gastronomisch zu überzeugen? Nils Potthast, Gastronomie-Chef bei Auto-Konzern VW, hat kein Problem damit, kulinarisch aufzufallen.

Im Digital Talk mit gv-praxis-Redakteurin Claudia Zilz im Studio der dfv Mediengruppe in Frankfurt am Main diskutierten die Branchen-Experten, wie der Change funktionieren kann. Online on stage waren Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, Clarissa Käfer, Aufsichtsratsvorsitzende der Münchner Käfer Gruppe, und Nils Potthast, Gastronomie-Chef von Volkswagen.

Corona-Pandemie, Einweg-Verbot und auch die Auswirkungen der Klima-Krise forcieren derzeit tiefgreifende Veränderungen in allen Segmenten

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats