+ Dr. Schär | Erfa Foodservice

Netzwerktreffen bei den Glutenfrei-Profis

Wie werden glutenfreie Lebensmittel hergestellt und wer ist auf diese angewiesen?
IMAGO / Andreas Berheide
Wie werden glutenfreie Lebensmittel hergestellt und wer ist auf diese angewiesen?

Erfa Foodservice und Dr. Schär laden am 20. Juli 2022 zu einem Impulstreffen in die Produktion nach Ebsdorfergrund. Es werden viele Hintergrundinformationen zu glutenfreier Ernährung und den damit verbundenen Prozessen in der Herstellung und Zubereitung glutenfreier Gerichte vermittelt. Die Glutenfrei-Profis von Schär Foodservice geben einen Einblick in Ihre Welt rund um das Thema glutenfreie Lösungen für Gastronomen und Küchenprofis.

Neben der Werksbesichtigung und einer Verkostung glutenfreier Produkte will Dr. Schär Best Practice-Beispiele aus den Segmenten&

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats