Dussmann Service / Lebensmittel retten

Modellprojekte gegen Foodwaste

Bundesernährungsministerin Julia Klöckner überzeugte sich vor Ort über die Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung. Im Bild mit Dussmann-Betriebsleiter André Paulick und Torsten von Borstel, United Against Waste (v.l.).
BMEL/Thomas Trutschel/photothek.net
Bundesernährungsministerin Julia Klöckner überzeugte sich vor Ort über die Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung. Im Bild mit Dussmann-Betriebsleiter André Paulick und Torsten von Borstel, United Against Waste (v.l.).

Von den Maßnahmen gegen Foodwaste bei Dussmann Service überzeugte sich Bundesernährungsministerin Julia Klöckner im Rahmen der Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel!" im Mitarbeiterrestaurant der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz in Berlin. In elf Modellbetrieben kooperiert der Caterer mit der Initiative United Against Waste.

Am "1st International Day of Awareness of Food Loss and Waste" besuchte die Bundesernährungsministerin einen der teilnehmenden Standorte von 

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats