EFSS 2022

Jetzt zum Summit anmelden!

Der internationale Branchenevent findet dieses Jahr am (20), 21. & 22. September in Zürich statt.
FOODSERVICE
Der internationale Branchenevent findet dieses Jahr am (20), 21. & 22. September in Zürich statt.

Der European Foodservice Summit ist DER Think Tank für Europas gastronomische Führungselite. Unter dem Motto „Time to Act! Getting Ahead of the Tranformation“ laden die Organisatoren, die Fachzeitschrift foodservice Europe & Middle East der dfv Mediengruppe und das Gottlieb Duttweiler Institut, am (20), 21. & 22. September 2022 ins Lakeside in Zürich ein.

Jetzt zum European Foodservice Summit anmelden!

Der Gastromarkt ist in Bewegung. Auf vielen Ebenen zeichnen sich Transformationsprozesse ab, die unsere Branche nachhaltig beeinflussen und verändern. Der diesjährige European Foodservice Summit steht ganz im Zeichen dieser Transformationen:

  • Innovative, digitale Lösungen, die Prozesse entlang der gesamten Wertschöpfungskette für Gast und Gastgeber optimieren
  • Foodtech, die Verschmelzung von Lebensmittelindustrie und Technologie, die ökologisch nachhaltigen Genuss verspricht
  • Unternehmerische Herausforderungen wie Personalmangel, Inflation und Produktverknappung
  • Marktverschiebungen durch die Konsolidierung des Foodservice Marktes sowie verstärkter Wettbewerb um den Share of Stomach
  • Die Trendthemen Nachhaltigkeit und vegane Ernährung
European Foodservice Summit 2022
Time to Act!
Getting Ahead of the Transformation
Tech Trends. Labour. Market Movements.
 
(20), 21. & 22. September 2022
Lakeside, Zurich
www.efss.ch

Folgende Experten konnten wir gewinnen:

  • Charly Schillinger, Founder & Owener, Swing Kitchen
  • David Henkes, Senior Principal and Head of Strategic Partnerships, Technomic
  • Karl Brauckmann, Managing Director, Valora Foodservice Germany
  • Arslan Sharif, Digital & Loyalty Director, Pizza Express
  • Matt Broom, Digital Director of Restaurant Technology, Pizza Express
  • Anton Soulier, Founder & CEO, Taster
  • Daniel Khachab, Co-Founder & CEO, Choco
  • Giuseppe Tamola, General Manager Europe, Sunday
  • Cyrille Filott, Global Strategist Consumer Foods, Packaging & Logistics, Rabobank
  • Matthew Robin, Cultured Meat Innovation Hub; CEO, ELSA Mifroma   
  • Christina Block, Member of the Supervisory Board and Shareholder, Block Group
 
Früheren Teilnehmern außerdem bereits bekannt:
 
  • David Bosshart, GDI Gottlieb Duttweiler Institute
  • Gretel Weiß, Co-founder and Publisher, foodservice Europe & Middle East
  • Katrin Wißmann, Executive Editor, foodservice Europe & Middle East
  • sowie Moderator: Prof. Dr. Chris Muller
 
In den nächsten Wochen stellen wir Ihnen alle Speaker mit Ihren Vorträgen im Detail vor.
 
Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Teilnahme bei Europas führendem Branchenevent.

Bis zum 15. Juli gibt’s Frühbucherrabatt.

Jetzt zum European Foodservice Summit anmelden!
stats